Unsere Veranstaltungen

Kirche Kunterbunt

Kirche Kunterbunt ist das Mitmach-Programm für die ganze Familie. Eingeladen sind Kinder von 0 – 12 Jahre und ihre Bezugspersonen (Papas, Mamas, Tante, Onkel, Oma, Opa). Das Besondere daran? Glaube soll greifbar und erlebbar für Familien sein – gerade auch, wenn sie bisher wenig Bezug zu Glauben und Kirche hatten.

Hier entdecken Ältere und Jüngere gemeinsam den christlichen Glauben. Ein großer Schwerpunkt sind die 5 – 6 Aktiv-Stationen, in denen Familien passend zu einer Bibelgeschichte basteln, experimentieren, bauen, entdecken usw. Anschließend werden in der ca. 20 bis 25-minütigen Feierzeit Bewegungslieder gesungen und es wird eine Geschichte aus der Bibel kreativ erzählt. Das Kreativprogramm wird mit einem gemeinsamen Mittagessen abgerundet.

Kirche Kunterbunt findet in der EFG Bruckmühl alle 4 – 6 Wochen statt. Wir laden alle Familien herzlich dazu ein.

Bei Fragen kannst du dich an Martin Lüling wenden

Martin.lueling@web.de

Kinder-Ferien-Tage

In der letzten Sommerferienwoche gibt es sie wieder: die Kinder-Ferien-Tage.
Es gibt ein buntes Programm! Erlebe einen Tag im Wald mit Geländespiel und bau etwas Kreatives im Wald.
Hab ein gutes Auge auf unserer Fotorally! Sei kreativ bei unseren Workshops!
Bei gutem Wetter planen wir eine Fahrradtour mit anschließender Erfrischung im See oder Mangfall!
Außerdem werden wir an jedem Tag eine spannende Geschichte aus der Bibel entdecken.

Kinder zwischen 8 und 13 Jahren sind herzlich eingeladen.
Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Rückfragen unter: (08062) 77 90 173

oder kontakt@efg-bruckmuehl.de