Unsere Veranstaltungen

Connect wird von der Jungen Generation

der EFG Bruckmühl geleitet und gestaltet

und bietet den Rahmen, um neue Menschen

kennenzulernen, Beziehungen zu knüpfen und zu pflegen.

Komm vorbei und sei gespannt, wie alltagstauglich

und lebensnah Gottes Wort immer noch ist und

erfahre, wer dieser Gott ist, der eine

persönliche Beziehung zu DIR haben möchte.

Wir freuen uns auf gute Gespräche und neue Gesichter.

Bei Fragen kannst du dich an Martin Lüling wenden

Martin.lueling@web.de

Kirche Kunterbunt

Kirche Kunterbunt ist das Mitmach-Programm für die ganze Familie. Eingeladen sind Kinder von 0 – 12 Jahre und ihre Bezugspersonen (Papas, Mamas, Tante, Onkel, Oma, Opa). Das Besondere daran? Glaube soll greifbar und erlebbar für Familien sein – gerade auch, wenn sie bisher wenig Bezug zu Glauben und Kirche hatten.

Hier entdecken Ältere und Jüngere gemeinsam den christlichen Glauben. Ein großer Schwerpunkt sind die 5 – 6 Aktiv-Stationen, in denen Familien passend zu einer Bibelgeschichte basteln, experimentieren, bauen, entdecken usw. Anschließend werden in der ca. 20 bis 25-minütigen Feierzeit Bewegungslieder gesungen und es wird eine Geschichte aus der Bibel kreativ erzählt. Das Kreativprogramm wird mit einem gemeinsamen Mittagessen abgerundet.

Kirche Kunterbunt findet in der EFG Bruckmühl alle 4 – 6 Wochen statt. Wir laden alle Familien herzlich am Sonntag, den 19. September von 11 – 13.30 Uhr ein.

Bei Fragen kannst du dich an Martin Lüling wenden

Martin.lueling@web.de